【青海天天网】温馨提醒您!

总共646条微博

动态微博

2012年终总结及网友答谢会活动现场精彩回顾(图片)

【陆军】☆♀少校

我是一颗小小的石头!

最佳新人荣誉管理优秀版主突出贡献灌水之王宣传达人推广达人热心会员活跃会员论坛元老

QQ

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
青海西宁
已报名人数:

2012年,对于青海天天网来说,是繁忙和收获的一年。改版、论坛调整、版块的合并和增加等一系列的网站事务在不断的尝试与创新。这期间,经过大家坚持不懈和共同努力,取得了前所未有的发展。青海天天网每向前迈进一步都是管理团队和全体网友共同努力的成果,在此,我向对青海天天网提出合理意见和建议的网友们表示感谢,向辛勤工作的管理团队致敬!
现将我们青海天天网2012年终总结及网友答谢会活动现场精彩跟大家一起回顾,共同分享我们的快乐!

活动中的特邀嘉宾跟管理员合影留念

部分合影照
大美女,大帅哥给青海天天网年度优秀管理员、优秀版主及优秀网友代表颁奖(部分照片),
更多敬请关注青海天天网
无法形用现场的气氛,因为太精彩了,
疯狂的歌曲,掌声不断
青海天天网乐队表演
幽默的西宁网协会长念念

哈哈。组合歌曲精彩演出
看我们乐队的精彩表演

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
tbse9765 2014-7-2 00:36
失败者的三大问题是奴性、惰性和推卸责任。自己没有独立思考,什么都听上司的,是为奴性。上司拨一下你动一下,不知道该主动做什么,是为惰性。混不好怪上司、怪 ...

【陆军】☆♀少校

我是一颗小小的石头!

最佳新人荣誉管理优秀版主突出贡献灌水之王宣传达人推广达人热心会员活跃会员论坛元老

QQ

跟多精彩,大家积极顶贴,我们继续发布,呵呵
失败者的三大问题是奴性、惰性和推卸责任。自己没有独立思考,什么都听上司的,是为奴性。上司拨一下你动一下,不知道该主动做什么,是为惰性。混不好怪上司、怪 ...

哎呦   我来坐沙发    嘿嘿嘿嘿   激动  

〖陆军〗★三级士官

很棒的乐队,富有朝气

原来沙发不是我的   我是板凳    哈哈哈哈  好嘛 板凳就板凳    我来挺那个玩架子鼓的帅哥来了 虽然正面被档了 但是 很崇拜

我挺我家会长大人来了  还有老a  嘿嘿    多谢抬爱     我在努力   嘿嘿

〖陆军〗★一级士官

QQ

戴眼镜的那个是不是站长,长的帅帅的那个