【青海天天网】温馨提醒您!

总共646条微博

动态微博

今年你得了什么年终奖?晒出了给大家分享下

〖陆军〗★二级士官

QQ

你的年终奖是多少?undefined

某知名猎头公司最新发布的调查数据显示,今年有年终奖的人占比78%,仅10%的员工表示没有年终奖,另外12%的人还不能确定今年是否有年终奖。主要原因是目前很多企业的年终核算还没有完成。调查数据显示,对年终奖最满意的行业是房地产业,最不满意的行业是印刷、包装、造纸等行业。至于大家热议的政府部门:都传是隐形巨额福利,但具体数额到多少,我们小老百姓是不知道的。

看到论坛这么多人吐槽年终奖,我也来吐槽一下,我们男朋友公司发的年终奖居然是一袋米和一桶油,真是坑爹,看着论坛炫富的人们心里着实不平衡,辛苦一年,难道就是这样吗?哎,命运不同。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 2 人参与投票

距结束还有: 4923 天14 小时54 分钟

您所在的用户组没有投票权限
又失眠了!!!!

〖陆军〗★上等兵

最差的一年,年终奖为0

〖陆军〗★上等兵

我啥都没有,木有的飘过。。。

〖陆军〗★六级士官

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王

啥叫年终奖?!啥叫年终奖?!啥叫年终奖?!
谁能给我答案

〖陆军〗★一级士官

闹是青海的阿哥啊

老板跑了,我的血汗钱都没给呢,悲催的一年
哥哥是地道的青海人啊,哥哥来了大家要鼓掌啊!

〖陆军〗★上等兵

今天心情不好。我只有四句话想说。包括这句和前面的两句。我的话说完了…

【陆军】☆♀少校

我是一颗小小的石头!

最佳新人荣誉管理优秀版主突出贡献灌水之王宣传达人推广达人热心会员活跃会员论坛元老

QQ

仔细调查一下,今年各大单位年终所发福利五花八门,各有说法···有发个屁的,有发个锤子的,有发个毛的,有发个毛线的,有的甚至发你妹的,最恐怖的有的发个鬼的@@有的单位福利还可以,发个球!!!更有甚者,问一朋友:你单位发的啥??其望天喃喃道····发个鸟··
失败者的三大问题是奴性、惰性和推卸责任。自己没有独立思考,什么都听上司的,是为奴性。上司拨一下你动一下,不知道该主动做什么,是为惰性。混不好怪上司、怪 ...